, ,

Cores de comer: o Infantil C e sua culinária

CrodoDali mostrou para os alunos do Infantil C que nosso mundo é colorido e que são infinitas as possibilidades de nos expressar utilizando linguagens artísticas, através do teatro, dos desenhos, das pinturas, das gravuras. No final do livro, do qual é personagem principal, ele convida cada criança a fazer sua própria obra de arte. Vem daí o nome Turma das Cores. Com suas receitas do projeto Pequenos Gourmets, eles produziram cores para se comer.

, , , , ,

3º B visita o Museu do Homem do Sambaqui

O Museu do Homem do Sambaqui foi uma das etapas dos alunos do 3º B, que este ano vão conhecer Florianópolis de norte a sul, da pré-história aos tempos presentes. Os alunos descobriram uma sociedade construída há mais de 4.000 anos, com esforço, suor e ritos, sedimentada tal como as conchas que formam o sambaqui. Eles puderam também conhecer algumas espécies da fauna brasileira ameaçados de extinção e protegidas.

, , , , ,

3º A visita o Museu Cruz e Sousa

O Museu Cruz e Sousa foi uma das etapas dos alunos do 3º A, que este ano vão conhecer Florianópolis de norte a sul, da pré-história aos tempos presentes. Situado na Praça XV, o museu tem um importante acervo sobre a história da cidade de Florianópolis. Na mesma saída de estudos, eles foram visitar a fortaleza próxima à ponte Hercílio Luz.

, , , , ,

3º A visita o Museu do Homem do Sambaqui

O Museu do Homem do Sambaqui foi uma das etapas dos alunos do 3º A, que este ano vão conhecer Florianópolis de norte a sul, da pré-história aos tempos presentes. Os alunos descobriram uma sociedade construída há mais de 4.000 anos, com esforço, suor e ritos, sedimentada tal como as conchas que formam o sambaqui. Eles puderam também conhecer algumas espécies da fauna brasileira ameaçados de extinção e protegidas.

, , , , ,

3º B visita o Museu Cruz e Souza

O Museu Cruz e Sousa foi uma das etapas dos alunos do 3º B, que este ano vão conhecer Florianópolis de norte a sul, da pré-história aos tempos presentes. Situado na Praça XV, o museu tem um importante acervo sobre a história da cidade de Florianópolis. Na mesma saída de estudos, eles foram visitar a fortaleza próxima à ponte Hercílio Luz.

, ,

4 estações na mesa: o 1º B e sua cozinha – 2

As quatro estações: este é o tema do projeto pedagógico do 1° Ano B. No projeto dos Pequenos Gourmets, de culinária, que acontece a cada quinze dias, os alunos estão também se inspirando no tema: escolheram quatro receitas para cada uma das estações.